Отчего же, мы стареем?
Хочется задать вопрос.
Как живём и что мы сеем,
И что делаем всерьёз ?
Шутим как-то озлоблённо,
И завидуем подчас.
Спорим с кем-то возбуждённо,
Хотим всё, да и сейчас.
Умножая лишь проблемы,
В безысходности живём.
А в глаза смеётся демон,
Что работает приём...
Мы - стареем и дряхлеем,
Потому что, веры нет.
Пожинаем то, что сеем,
Вот такой друзья ответ !
Чтобы долго быть здоровым,
Красоту не потерять...
Нужно быть с душою доброй,
Иисусу подражать !
03.12.2017. Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №117031301033