Вспышкой яркою жизнь освещённая
Вспышкой яркою жизнь освещённая
Привела меня и был далёкий путь,
Перед дверью стояла я изнеможённая,
В глазах жалость была и даже грусть .
Пред иконой я в церкви молилась,
Спросить совета к Богу я пришла .
- Скажи мне, Боже, я к тебе явилась ,
Чтобы узнать - а вдруг не так жила?!
Иногда я чувствую себя несчастной!
Видимо, меня, Господь , ты позабыл?!
Без причастия твоего на земле опасно,
Шаг шагнуть ,коль свет мне мой не мил!
Лампадка в церкви догорала, я молилась ,
Слеза стекала по щеке ,я так ждала ,
Увидев ангела, немного удивилась .
Тихонько мне шепнул, за ним пошла .
Ступаю , вижу свет и много лиц ,
А воздух чист, мне дышится легко!
Мне улыбаются, я слышу пенье птиц
И кажется, что рай не далеко .!
Кругом сады цветут ,царит блаженство,
Мой ангел рядом, ощущения прекрасны,
Очнулась ото сна и, как в далёком детстве,
Спокойно на душе, зарубцевались раны ...
Я в церкви побывала и моя душа оттаяла ,
Немного полетала и со мной соединилась ..
Она от жизни суетной уж так намаялась !
Очистилась душа и я с ней прослезилась .
Свидетельство о публикации №117031310320