Обычный вечер
Себе ты надоел за день,
И лень тебе чего-то делать,
Приди домой сто грамм налей,
И под нехитрую закуску,
Ты те сто грамм в себя залей,
И сразу все тебя отпустит,
Себе ты станешь веселей,
И вечер краски обретёт,
Уйдёт куда то вся усталость,
А после тихо ты уснёшь,
Во сне ты будешь видеть радость.
Свидетельство о публикации №117031310305