Что такое счастье? Где оно? Какое?

Что такое счастье? Где оно? Какое?..
Одно точно знаю,что оно родное ,
Не предаст вовеки и не отшвырнёт ,
Хоть на человека установлен гнёт .

Счастье не исчезнет ,из огня воспрянет,
Даже ещё лучше перед всеми станет .
А где обитает - в сердце, как обычно ,
Песнями греть душу для него  привычно .

Счастье - оно мягкое ,словно ваша кошка ,
Что на солнце греется, сидя у окошка .
Смотришь , как мурлычет и как изгибается ,
Как оно приветливо людям улыбается !!

Я иду счастливая , сразу все заметили ,
-Счастье долгожданное этим утром встретила!
Встретила ,приметила ,сердце так забилось
Видимо судьба моя на любовь решилась


Рецензии