К слову

К слову -
Я обиды не держу.
Просто уходи как можно дальше
Этим вечером, а если можешь - раньше.
Я тебя, прости, не провожу.
К слову -
Быть могла гораздо злей,
И желать подохнуть на пороге,
Или, например, чтоб по дороге
Твои стопы стёрлись до костей.
Но не злюсь я, как ни погляди.
Хоть и поступил ты очень низко.
К слову -
Счастлив будь, но будь не близко.
Разочаровалась. Уходи


Рецензии