Я подкрался б к тебе беззвучно

Я подкрался б к тебе беззвучно
И закрыл бы глаза ладонями,
Мы друг друга бы жадно обняли
И упали бы словно с кручи.
 
Я бы трогал твои глаза
Нежно-трепетными губами,
В них стояла тогда слеза
Расставания между нами…
 
На руках я тебя бы нёс,
Мы парили бы вместе с тобой.
Я зарылся бы с головой
В водопад твоих томных волос.
 
Я вдыхал бы их аромат,
Как душистых цветов букет,
Но тебя со мной рядом нет,
На посту стою, я солдат.


Рецензии