Не успею
Я себя защищать не просила,
Лучше б ты запретил мне мечтать,
Где теперь снова взять мне силу,
Чтоб дышать, чтобы дальше быть?
Ты мне скажешь - всё жизнь, не боле,
В жилах кровь не успеет застыть,
Не успею сказать: мне больно
И испытывать не берись
Мою прочность и мою веру,
Я не знаю, что значит жизнь,
И не знаю иную меру,
Кроме той, что измерит боль,
Что в груди вновь поселит стужу.
Я сказать не смогу - позволь,
Ты сказать не захочешь - нужен.
13 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031310273
не сказанные слова всю жизнь мучить будут....
Филл Ин 13.03.2017 21:21 Заявить о нарушении
Нирисса Валентина Морозова 13.03.2017 22:01 Заявить о нарушении