Как-то так...
И день уже не согреет...
Мы в монотонных буднях,
Где время быстрей стареет...
Вечер растреплет душу,
Старые раны встревожит...
Ты мне больше не нужен.
Видно, и я тебе - тоже...
Как-то вот так... И что же?
Зачем мне всё это, Боже?!
(по просьбе подруги Ирины)
Свидетельство о публикации №117031310261
Понравилось. Спасибо.
Дрейгр 15.03.2017 20:01 Заявить о нарушении