Безосновательно окончательно

Я пришел к тебе утром
Принес тебе ягоды
Ты сказала, не любишь кислое
И брезгливо сморщилась
Я  люблю тебя

Я хотел ночевать с тобой на одной кровати, но
К тебе не подъехать и на кривой козе
Я влюблен в тебя
Безосновательно окончательно
Абсолютно
Полностью
Насовсем


Рецензии