ныне
ныне развязаны руки, но я хожу за тобой с веревкой, не зная, обвязать её вокруг твоей юбки или сделать петлю, да на стул, без сноровки. потому что послушай, возможно, я тебе - максимум - головной болью, но ты мне - минимум - взрывом мозга. после того, что пониже и полевее. у тебя батареи не греют, но похоже, еще и эмоции. уж точно не от меня. ладно, я как-нибудь с этим свыкаюсь жить, но со своими чувствами никак без кровавой войны.
ты до конца не осознаешь, что ли, дура, что можешь мною
фигуры лепить
вместо сока вино запить
стены в комнате побелить
всех соседей перетопить
кошку досыта накормить
кого хочешь убить
закурить
растопить
утеплить
но ты, безжалостная, отдаешь мне самую никчемную роль.
Свидетельство о публикации №117031310169