***

Не забудь уснуть


Обещай проснуться


Будь своей же сутью


Лжи дай захлебнуться


Придави ей горло,



Зла убийцей будь,


Люди ужаснуться


Защищая грудью


Все свои недуги,


Язвы и испуги.


Сам добыв свободу,


Развяжи им руки


Шрамы позабудь


Что все те же руки


В бывшую пору


Подарили.

И не обессудь.


Рецензии