Не ходите дети в лес!
Не открестишься рукою.
Не ходите дети в лес-
Там случается такое!
Чародеи-колдуны,
Злые ведьмы и драконы,
Вверх взлетают валуны
По неписанным законам.
Но притягивает лес
Тех кто смерти не боится.
Сколько сгинуло Принцесс!
(Равно столько-же и Принцев).
Кто-то рыщет по кустам,
Упустив стрелу из лука.
Говорят что где-то там
Папуасы съели Кука!
Кук конечно был матрос
И немножечко Ученый,
(Видно черт его занес
В наши Русские трущебы).
Где вдова его сейчас?
Кто постель теперь ей греет?
Что там Африка-
У нас есть похлеще Бармалеи!
Я их видел. Вот те крест!
(И сейчас спина в мурашках).
Не ходите дети в лес-
Там чертям бывает страшно!
Свидетельство о публикации №117031310160