Изучаешь

Изучаешь меня взглядом,
Светит солнце и хрусталь.
Кто сегодня с тобой рядом,
Пробует вины миндаль.

Полоскать мозги строптивым,
Я всегда с лихвой готов.
Они также будут лживы,
Как парфюм твоих оков.

След замерз ты поскользнулась,
Ветер  думы подхватил.
Ты бежишь навстречу буре,
Без оглядки и причин.

Всё смеешься громко-тонко,
Хижина стоит в лесу.
Угадай живёт там кто-то,
Капли бьются по стеклу.

Карусель кружит моментом,
Спят песочные часы.
Оживает миг потехи,
Видом призрачных вершин.


Рецензии