Я знаю мама, скоро я умру...

В тот праздник я тебе не позвонила,
Не обижайся, было столько дел!
И даже не переживай, я не забыла,
За суматохой, просто не сумев!

А встретиться в те выходные -
Не получилось, извини работа!
Ведь мы с тобой почти родные,
А может быть тогда в субботу?

Вот так прошли года наверное...
Всё занятость и личные проблемы...
И на душе сейчас так скверно,
Время потеряно и неизменно...

Ты каждый день вела борьбу,
Справлялась с болью что от вздоха,
Не знала я тогда твою беду,
Теперь я за тебя прошу у Бога...

В печальном разговоре с мамой,
Сжимая что есть силы ее пальцы рук,
Сказала ей тихонько, со слезами:
«Я знаю мама, что скоро я умру...»

13.03.2017 г.


Рецензии