Екатерине

Моя девочка с космоса, девочка с Альфацентавра
От тебя пахнет лесом, морем пахнет, травой
Я хотел бы сказать, что люблю, но это неправда
Так как я обожаю тебя, я всецело твой
Я всех бед твоих боль на себя возьму, растворю во сне
Превращу ее в звездную пыль, и отдам Богам
Чтобы защищали тебя всегда, ну а счет пусть предъявят мне,
Я за счастье твое готов расплатиться сам
У меня есть сказочный остров, круглый год там растут цветы
Я его тебе завещал, волшебники заверяли
Весь мой мир, вся радость моя-это ты,
Моя девочка с космоса, на земную похожа едва ли

Я пишу эти строчки тебе, закрываются сами глаза
Я пишу, от волнения страницы край теребя
Я не выспался, но мне нужно тебе сказать
С Днем рождения. Благодарю вселенную за тебя.


Рецензии