пробуждение-ярость

Как ты смеешь мне так живо сниться

Как ты можешь исчезать так резко

Вдруг проснувшись, хочу вновь забыться

Чтобы не разбиться

О твою отмеску.

Криком, ощупом, погоней не могу найти

Сон мне врал, объятия не существовали

Мне в стремлении тебя не обойти

И длине желанного пути

Рядом мне не сесть на пьедестале.


Рецензии