Души, растрепанные пряди...

Души растрепанные пряди
Порой так трудно собирать
На фоне грузных неурядиц,
Из них палитру создавать...

Пред небосклоном отчужденья
Лелеять искренность мечты
И верить в Божие прощение,
Стоя у замкнутой черты...

Бояться смерти-одиночки,
Стучащей грозною клюкой.
При этом ставить в жизни точки
Гордыни бедственно слепой!

И плакать горько, неумело
О том что ветренно живем
В саду,где солнце зачерствело
Под пресловутым полотном!


Рецензии
Как здорово сказанно-солнце зачерствело,яркий образ!

Екатерина Кизеева Сомова   14.03.2017 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анютик Шубина   15.03.2017 06:32   Заявить о нарушении