Я влюблен и пьян

Я влюблен и пьян-не лучшая комбинация,
Я разбит и молод, тоже звучит не очень
 Еду в метро, выходить на следующей станции
Я хочу раствориться в холоде этой ночи
Я еще не пожил, а уже помышляю о смерти,
Только маме, пожалуйста, не рассказывай
Если скажут, что жизнь прекрасна, не верьте
 Я и сам тут было повелся, но это дежурная фраза
Я растоптан городом, влажностью, темнотой,
Это глупо, так как мне восемнадцать
Умоляю, еще чуть-чуть посиди со мной
Я влюблен,  хоть не умею совсем целоваться
Я хочу просто гладить волосы, слушать голос
Знать, что рядом ты, моя девочка-храм
Помню, в прошлом мае  сердце мое раскололось
На два маленьких. Я тебе второе отдам.
Ты не любишь, я знаю, прости засранца,
Что опять позвонил тебе среди ночи,
Я бездарен, не умею даже и целоваться.
Я влюблен и пьян, я знаю, звучит не очень.


Рецензии