они, грустноглазые

Они сидят в соседней комнате за тонкой стенкой, говорят о тебе в половине тона, это тошно и гнусно, что лучше не слушать. Они смотрят на тебя как на субъект провального опыта, а прикасаются с целью ощупать,
оценить запущенность. Они тебя уже готовят к спуску на тросах, горсти земли и лопаты. Ты их основной повод плакать. Они считают, для спасения поздно.
В тебе видят потолочного таракана, о котором все знают, но никто не убьет, и всё смотрят, смотрят, и хмурятся. Ты бежишь - на кухню, на улицу, в холод, в себя. Я вас очень люблю, семья. Пусть у нас всё с трудом, но получится.


Рецензии