Буриме. Леди Лю задание2

Скучно мне.Без азарта:
Убывают метели,
А куда им за мартом?
А за мартом - капели...

В небе чиркнет комета.
Это будет предлогом
Посчитать Вам приметы,
Мне курнуть... Диалоги
Расцветут, как цветок:
Вы споёте сонату,
Я стихи про восток...
Нет в исходе возврата!
В полу тьме, в тему сна
Слышу Вашу сонату...
Понимаю - ВЕСНА!


Рецензии