давай
моментами, рвущие душу,
моментами серыми, тучными.
ощущай мурашки, озноб и голод
почувствуй худшее
без этого ты не человек
живущий
по-настоящему.
найди время для лирики,
время для драмы, трагедий, слез,
задыхайся, скрипи зубами,
устрой истерики,
поглотай ложь,
поболей психозом,
без этого ты не сможешь
жить
по-настоящему.
Свидетельство о публикации №117031310087