Тихие речи

Мы ничего не успеем сказать
Зависшие в наших стезях.
Хорошие дни с опозданием
Прибудут в пустых поездах.
Свет лишь освещает страницы,
Разученный греть эти лица,
Читаем меню поведений,
Берем грусть с солью под горчицей.
Немножко заплаканный вечер
Расстроил возможные встречи
Дождь капает из твоих глаз
Почему-то на мои плечи.
Заваренный чай из проблем
Подустал греть нам тонкие вены
Ведь в путях наших магистралей
Как в прогнозе - без перемен.


Рецензии