Ночью поздней
Ты уже, конечно, спишь.
Месяц щурит глаз в квартиру,
в комнате такая тишь,
чуть сопит во сне Багира.
Чёрный бок и белый бок
на твоей лежат кровати.
Лунный заяц одинок.
Кошечка сегодня кстати!
Спишь. Тебе хочу присниться,
чтобы сладко было спать,
чтоб пушистые ресницы
мог во сне поцеловать.
Жди: сегодня в сновиденье
принесу стихотворенье.
Свидетельство о публикации №117031310053