рвусь наружу
Если благо меж душами чередуется через раз, в прошлой жизни я был счастливым
Не для этих пейзажей мои глаза и не для этого солнца бутафорные крылья
Если кредо "бессмысленно',не ставьте на стремлении крест, а бегите из фаталистов
Не для этого времени мои мысли, не для этих небес судьба
Измеряя жизнь, не пишите числа, а с богом общайтесь на "ты", смотря в зеркала.
Свидетельство о публикации №117031310040