Шумными струнами
Шумными струнами ... Громкими чувствами... Ждем "оголенные"нежные, грустные... Яркими красками... Чистою музою ... Душу влюбленную, жду даже грустную...С чистой улыбкою... Сердце пленное...Рвет сквозь забвение ... Нежность влюбленная ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117031301004
Рецензии