будь здесь и сейчас
Закрывай на ключи все двери
Их законы, своды, законы -
пустоты -
Ты в них не верь
Не кидайся искрами глаз
Огонь свой не трать на сжение
Оставь их в капканах колючих фраз
Искреннего презрения.
Уезжай не в свои города
Вспоминай сердцу близких людей
Меняй бусы на поезда,
А мечты - на цели.
Расплети узлы на артериях,
Побросай чужие обязанности,
Закрути соленые слезы в банки
На зиму.
Не штрихуй свой шестнадцатый в серый,
Накрывая всех радужной мастью
Ставь на паузы секундомеры
В момент
Счастья.
Свидетельство о публикации №117031310035