Вот ещё один день уступил черёд ночи
Можно снова остыть и чуток отдохнуть,
Поразмыслить о том, что сложилось не очень,
Успокоить себя и к любимым прильнуть.
И, теплом согреваясь родным и желанным,
Позабыть о печалях минувшего дня,
Стать, как прежде, наивным и первозданным,
Защищённым от бед и чужого огня.
Свидетельство о публикации №117031310034