Запомни -

Не приходи ко мне в судороги
Не появляйся мне в сумерки
Не становись моим спутником
Не совмещай маршруты
Не предлагай уют.
Не прерывай молчание,
Не зови меня заболеванием,
Не шепчи свече пожелание,
Не живи ожиданием.
Не требуй к себе внимания.
Не неси на десерт мне ложь,
Не показывай пустоту ножен,
Не стремись быть со мною схожим,
Будь ты сто раз хорошим,
Будь ты тысячу раз хорошим,
Не поймёшь ты меня - не поймёшь.


Рецензии