Дыхание весны

Набухшей дотронулась почки,
Дыханье весны ощутив:
Открылись зелёным листочкам
К цветенью земному пути.

И скоро взорвётся зелёным
Сирени проснувшийся куст,
И в облаке листьев утонут,
Как в море нахлынувших чувств,

Коричнево-серые ветки.
Цветения вечен мотив,
И я вырываюсь из клетки,
Дыханье весны ощутив.

2017


Рецензии