Стриптиз души

Ах! Дура,  дура большеглазая!
С тобой был  счастлив лишь  два раза я.
Теперь не тронь и не проси…
Но только я вот в эти дни:
Я оторвусь,
Я не вернусь
И не зови.

Мне говоришь – эмансипация.
Другой была б ориентация,
Я всё бы понял, всё простил,
Тебя бы так не костерил.
Да, бог с тобой,
Живи со мной,
 Я всё пойму.

Друзья смеются,  идиотики,
В гробу бы мне такой экзотики.
Как кони ржут  все надо мной.
Какой душевный здесь покой?
Теперь не сплю,
 Всё искуплю
И всё приму.

Какой тут случай? Весь в прострации,
Стриптиз души и девальвация
Души больной и чувств  своих,
Что ране были на двоих,
Кипела жизнь -
Так, что держись.
Теперь, прощай!


Рецензии