В каждой капле дождя...
Вновь замечаю образ твой!
Ведь я живу лишь для тебя,
Ты предназначен мне судьбой.
И когда солнце заглянув ,
Лучами нежно согревает!
В твоих объятьях утонув,
Счастливей меня не бывает...
Свидетельство о публикации №117031209973
Шерочка 16.03.2017 10:08 Заявить о нарушении