Листья жёлтыми штрихами

Листья жёлтыми штрихами
По асфальту, по дорожкам -
Осень пишет телеграммы -
Подожди ещё немножко...

Подожди, писала осень,
Я приду на смену лету...
Правда, хочется мне очень
Не пойти на встречу эту...

Слишком осень хлопотлива
И дождлива и пестра,
Только, как её не встретишь -
Всё же гость, почти сестра...

25.08.16


Рецензии