папе богу

Отвези меня па, на место
В тихий омут где нету меня
Так здесь холодно страшно и тесно...
Забери меня па у себя
Эту просьбу, коверкая рифмы
В простоте одиночества слов
Ты когда-то засунул в мифы
Словно смысл погружая в любовь
Пусть задуманное лишь гадость
Живность чувствую как калека
Но простится любая слабость
В цели: искренне стать человеком
Я твой сын, я твоё отражение
Так протри же ****ь душу мою
Я к себе потерял уважение
Потому, что людей не люблю
Потому, что они меня предали
Раньше чем я их предал сам
Се обида во мне заведует
Гневом мира и Аз воздам
Помоги мне, молюсь да требую
Папа, Бог ты там или бес?
Сколько будет молчание следовать
За просящими у небес?
Так мне холодно, жутко и тесно
В этом кайфе, где только Я
Забери меня папа не к месту
В мир где нету глухого Тебя


Рецензии