зачем мы смотрим на чёрный квадрат?
и говорим браво?
зачем философствуем день и ночь,
пьём кофе с какао?
зачем мы ловим с неба стихи?
лучше заняться делом
зачем? зачем? зачем? зачем?
ты хочешь быть только первым...
Свидетельство о публикации №117031209940
Александр Ковалёв 7 13.03.2017 15:12 Заявить о нарушении