Из -вулкан созрел 10

И если это всё логично.
Пусть,даже,где-то неприлично.
Обман и ханжество и лесть,
злоречие и клевета.
Та мелочная сущность.
Предательство и трусость,
Воровство,надутая амбициозность,
По всяким пустякам нервозность.
Расчётливость и карьеризм.
Всё это наша жизнь!
-"а хочешь жить-умей вертеться."
Избитая годами фраза.
Не уж-то эта вся зараза
 к нам прикипела клеймом с детства?
И сделала нас всех богаче?
Определённо факт.И не иначе.
Всё бред,конечно же,ирония.
Злой фарс,насмешка,клевета или сарказм.
А,впрочем где-то ,может быть,и так.
По утверждённому клише.
И деградация,маразм,бардак.
Одно-соблазн.


Рецензии