мне бы только тебя не видеть
мне бы только не прикасаться,
ты сумел ведь меня обидеть –
я сумею не возвращаться.
мне бы только не раствориться
в гуще синих безумных волн,
ты сумел от меня отвориться,
ты убил меня и извел.
мне бы только не в пропасть –
на кровать свою доползти.
ты ведь сделал меня «растрёпой»
в глубине моей адской души.
мне бы только не видеть рук –
этих нежно касательно длинных
и ты сделал безумный трюк –
оставив меня половину.
мне бы только тебя не встретить,
я растаю как лед, ты знай –
как же трудно мне этим летом,
когда я умерла в этот май. (май,2016)
Свидетельство о публикации №117031209907