Судьба вернется бумерангом...

Судьба вернется бумерангом,
Когда совсем того не ждешь!
И обожжет змеиным ядом,
Тогда все вспомнишь и поймешь!
Ведь одевая вновь корону,
Мы забываемся порой,
И с кем прошли огонь и воду,
Закроют двери вдруг за тобой!
Легко забраться на вершину,
Но трудно душу сохранить!
Собрав с куста скорей малину,
Ее потом не подкормить..


Рецензии