Дум кислотный дождь разъест мне душу

Дум кислотный дождь разъест мне душу,
И за болью не увижу свет.
Не услышу, надо чутко слушать,
Различать от Бога ли ответ?

Лживый мир - ликующий подонок
Тянет руки из кромешной тьмы,
Поедая глупеньких девчонок
Так и несозревшие умы.


Рецензии