Изюм

В стране Изюма, где в меру солнца и дождя,
Из принципа под ноги люди не глядят.
Шагают гордо по тротуарам из граблей,
И на купюрах давным давно не считают нулей.
Бесплатные очки, но сладко-розового цвета,
Одна гадюка всеми гуинпленами пригрета...
Сюрприз, когда среди вот этой пасторали,
вдруг слышишь, как кричит изюм:
 - ЗАКОЛУПАЛИ!


Рецензии