Любовь моя, я слушаю тебя

Любовь моя, я слушаю тебя...
Когда в полнеба снег из черной тучи,
Полнеба Солнца
Ты, могучий,
Настройщику подобный
Правишь...
Меня
И обертонов чистоту моих
До сотых!
Умеешь, Князюшко!
Снимаю шляпу,
И с нею всё что есть....
Долою!  На пол...
Да, я скромна ...
Но.... Влюблена!
Способность чувствовать тебя
По всем законам бытия
Велит мне пред тобою фоном
Фоном.... Заполнить все
Частоты, волны....
И краски бликами
Ложатся
И трелью птиц...
В мелодию вписаться...
Подобно ртути растекаться. ..
Гореть...
И страсти отдаваться!


Рецензии