Пояс верности...

"А вы знали,что жена с
черным поясом по каратэ-
это крепкая семья,
воспитанные дети,
любящий и верный муж?"

Юмор из "Одноклассников"




У жены моей черные волосы,
Моя верность в ее черном поясе...


Рецензии