Одиночество друг

Усталый вечер опять, тишина лишь вокруг.Снова в доме один, одиночество друг.
В тишине растворяясь как в бокале вина. С одиночеством, другом, разговаривал я.
Расскажи мне дружище, не сойти как с ума. Только друг не ответил, впрочем как и всегда.
Неужели судьбой угатовано мне ,одинокой душой доживать весь мой век?
Одиночество молча мне глаза закрывал, успокойся дружище, спать пора, завтра рано вставать.
Я давно уже даже снов цветных не смотрел. Я устал быть один, я  помру в тишине.
День за днем одиноким, время замкнутый круг. После дня тихий вечер, одиночество друг.
В тишине растворяясь как в бокале вина, с одиночеством, другом, разговаривал я.


Рецензии
""В тишине растворяясь как в бокале вина, с одиночеством, другом, разговаривал я. "

Очень "зацепило"... Спасибо. С уважением, Эл.

Из Породы Колли   26.03.2017 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Эл.

Седов Евгений   26.03.2017 21:36   Заявить о нарушении