Красивая

Я видел, как глаза ее сверкали,
Когда она смотрела на меня
Своими карими счастливыми глазами
В душе слова красивые тая.
Она не скажет их в печали,
И никогда не станет дня,
Когда б она смогла словами
Нудными заговорить меня.
Слова никчемны временами,
И все, что нужно от тебя -
Смотреть в глаза мои часами,
Любить глазами время не щадя.
На улице исхоженной людьми,
Когда бегут все второпях
Гонимые судьбы плетьми,
Когда ты посмотрела на меня,
Тогда увидел, как глаза ее сверкнули
В ужасный новый мир маня.
Они без слов все рассказали,
Со мной свой чудный мир деля.
О чувствах говорить теперь ли?
Ты сам взгляни в эти глаза.
В эти глаза простой дворняжки
Которые живут лишь для тебя.
От взгляда доброго мурашки,
И от того душа ее красива,
Что в искренней любви нет фальши,
В тебе одном свой смысл жизни находя.


Рецензии