Да... я не Ангел!!! Но и жизнь... не Рай!!!
И я...не жду ни от кого...заботы и...советов !!!
Вы.../лучше/...загляните...в свой сарай !!!
Поверьте мне...там.../goxjя/...скелетов !!!
---------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117031209799