джедай надежды обнажил

***
джедай надежд
алексей королёв
.
джедай надежды обнажил
увы не мир но меч
я видел это ведь я жил
в эпоху сбычи мечт
.
учили люка испокон
джедаи ветеран
развоплотившись был спасён
кеноби оби-ван

12.03.2017(18–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии