Расставание
Под теплым весенним дождем,
И пение птиц умоляет:
"Забудь, не печалься о нем".
Под листьями старого дуба
Укрылась влюбленных мечта,
Где верили люди друг друга,
Где не слышна дорог суета.
Теперь же под тем старым дубом,
Разбитое сердце лежит,
Не любят те люди друг друга,
И ветер бездонно молчит.
Свидетельство о публикации №117031209780