Пока мы любим
Пока Вас двое у любви в конверте
Все звёзды в небе с Вами говорят
На только Вам известном диалекте......
Пока мы любим....сердце словно мяч....
Так прыгает, так скачет и смеётся
Галопом с рёбер убегает вскачь
И маленьким щенком к ладоням жмётся.....
И в животе становится тепло
Пока мы любим......и необходимы....
Способны победить любое зло
Бессмертны, если знаем, что любимы!!!!!
Пока мы любим.....и мороз и зной
И ветер злой.....Всё счастью покорится!!!!!
Целуйтесь и губами и душой....
Не бойтесь в человеке раствориться!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031209776