Духи в коридорах!..

Мой дух своею простотой,
Сам по себе без разногласий,
Не понят был самой судьбой,
В подвесе, где-то там остался!
Не дал себя он разделить,
Все остается так же целым,
И было б легче вам убить -
Его не видимым прицелом!
Или же все ж таки принять,
Его настырность, как удачу,
Что б он помог вам все унять,
Вашу с собой игру, и кашу?!:

Желаний замкнутости снов,
Совсем других, себя питая,
Мы с ними так все и ползем,
Сами в себе, не понимая!
Где коридорные шаги,
Второго Я внутри шаркают,
Родными стали, чем другие,
Признаться сложно, но мы знаем!
Туда не пустим - никого,
Даже того, кто ближе с нами-
Родной все тот же коридор,
Внутри гуляем только сами!..
Здесь духи, все таки свои -
И нам не вырваться из круга,
К ним в конце дня уже спешим,
И не пускаем так друг друга!
Наверно в кучу не собрать,
Метлой наделанных ошибок-
В себе желания разогнать,
Их липких рук сарказм улыбок?!
Мы пищу им туда несем,
Как дань из принятых решений,
В них - одиночество вдвоем,
Своих, двоим не нужных мнений!
Где, для себя решаем мы,
И кормим Я своей внутрянки,
Растим количество грибов,
Не зная, где свои - поганки!..
Потом, взростив их кормим мы,
Себя рожденных наркотою,
И в новый день потом идем,
Как бы довольные собою!
Привычней быть внутри себя-
Так сильно, как и тот наркотик,
Выйти наружу на свет дня,
Из коридора, кто захочет?!!..


Рецензии