Так странно, сентябрь

Так странно... Сентябрь, говорят, наступил...
А я не заметила...
И роща вдали - ещё полная сил -
Одета по-летнему...

Лишь жёлтые пряди в зелёной листве
Слегка пробиваются...
Ну что ж, я не против - сентябрь, так сентябрь,
Пускай начинается...

03.09.16


Рецензии