Тульская стульная традиция

-"Изя,дорогой,к нам пришло
много гостей и не хватает
одного стула.Таки сходи к
соседям,посиди пока у них"...

Юмор из "Одноклассников"



Повелось так в центральной Туле:
При гулянках ломают стулья...
Ту традицию чтут и знают,
О кого-то на счастье ломают!


Рецензии